Прозрение

Как много глаз красивых и кричащих фотографий,
как много громких лозунгов,красивых слов..
все больше фальшивок в цветной упаковке,
все меньше здравых умов.

Красивая внешность и прекрасные речи,
но все чаще безмозглые и без души человечьей.
А люди говорят,пуская дым дрожащими губами,
что мир испортил нас,
хотя испортили мы его сами..

Нас обманули изменив сознание и подменив реальность,
нам дали цацки в руки и подарили нам кумиров,
всё ради того,что бы править нами...править миром..
И здравому увы не просто, подняться в стае отморозков...
Тебя затопчут и забьют ногами лишь за то, что не совпадаешь ты мозгами и не поддаешься их системе,что не согласен ты с устоями и хочешь что то изменить, твои слова и мысли не заметят, а будут все сильнее бить..

Увидев это остальные, начнут бояться,
 в страхе склонив головы уйдут ,
начнут искать в другом спасенье и обязательно его найдут, даже в угнетении.
Конечно, не за себя боясь, а за детей своих и за своих родных,
скрепя зубами и завязав по туже животы,мы скажем, это крест наш,мы будем его нести...

И не к чему я здесь не призываю и не хочу я яростных боев, а лишь хочу людей задуматься заставить и подумать о другом,
не о деньгах и не о не развлечениях, а о том как все устроено вокруг и что манипулируя нашим сознанием,
врагом может оказаться лучший друг..


Рецензии