Спасибо

Откуда ты взялся мой милый мальчишка?
Быть может, из в детстве прочитанной книжки?
А знаешь ли ты, что улыбкою милой, мне вновь возвращаешь все то, что забыла?

Зачем появился, созданье без фальши?
Прошу, оставайся таким же и дальше.
Наивность твоя так порой подкупает,
Что злоба и желчь пред тобой отступают.

Как долго ты будешь со мной, добрый гений ?
И сколько подаришь мне чудных мгновений?
Спасибо за то, что ты есть где-то рядом .
Но только прошу:
Не исчезни. Не надо.


Рецензии