Важно жить в унисон

Все не просто, мой дорогой,
Но скрывать уже не могу,
Что тянусь к тебе всей душой,
Вижу нас на одном берегу...

Берегу новой жизни, желанной такой!
И неважно, сколько лет отпущено нам,
Важно жить и дышать в унисон с тобой,
А проблемы легко все делить пополам.

Но не личные, а лишь житейские.
В остальном будет полный альянс!
Ни к чему нам суды третейские
И любой ненужный ультра-пасьянс.

Будет все хорошо - верю в это я!
Только как нам найти друг друга?!
Не держи в заблужденьи меня и себя,
Если я нужна тебе как подруга...


Рецензии