Принес стихи

Ваше имя, глаза живые,
Профиль Ваш и с горбинкой нос.
Когда встретились мы впервые?
Я тогда Вам стихи принёс.
Вы внимательно и чуть строго
Посмотрели в глаза мои.
Предстоит мне еще дорога,
Догорает свеча в ночи...


Рецензии