Я...

День кончается очень рано,
Обратно его не вернуть.
Всё люди живут, как стадо баранов,
Не могут найти тот путь!
"Найди себе девушку!"-говорило сердце,
"Учёбой займись"-твердил мне мозг,
Душа говорила-"Борись, кой есть силы!"
А гордость молчала, молчала...и всё.
Я ночь обожаю, ночью так тихо,
Стихи пишу ночью-нормально выходит.
Готов я стихами разговаривать лихо
И душа у поэта тут же проходит!
"Ты создан для славы!"-говорило сердце,
"Забудь всё, убейся!"-твердил мне мозг,
Душа говорила-"С тобой я навечно!"
А гордость молчала, молчала...и всё.
Меня напугать не так то просто,
Огонь я в душе, а с виду лишь парень.
"Давай, излечи ты свою коросту,
Я уничтожу жизнь твою, падаль!!!"
"Ты предан был всеми!"-говорило сердце,
"Покинь этот мир"-твердил мне мозг,
Душа говорила-"Лишь бы не спиться!"
А гордость сказала-"Заткнитесь!"
И всё... 


Рецензии