Как послал...

Когда я написала моему другу и предложила выступать со мной в соавторстве -
 
имеется в виду писать вместе тексты для песен. Почему так? Потому, что одна

голова хорошо, а две лучше! Потому, что с годами глаз замыливается... потому,

 что тебе кажется этот текст очень даже ничего... и прямая дорога на эстраду,

 но этого не происходит! А тут другой человек новым взглядом глянет на текст и

 он запоет, заиграет ноты радости и успеха!

Я долго ждала его ответа, долго!

И он прислал мне письмо. Прислал ссылку на свой рассказ: "Хорошая семья!"

Я прочитала рассказ - потом перечитала снова. Мне рассказ понравился!

В "Хорошую семью" приехал журналист, чтобы писать про эту достойную

 православную семью!

Семья - это папа и мама и двое детей - Петр и Мария!

Дальше идут повествование об атеизме и православии!

Для атеистов смерть - это все, конец! А у верующих это переход в вечность,

 описаны православные праздники,цитаты - Библия, Евангелие. Детей и назвали

этими святыми именами!

Я вновь перечитала рассказ... И поняла, что меня, как послали...

С моими идеями писать совместные песни для эстрады.

Или просто решили мои глаза устремить в другом направлении от

эстрады, как можно подальше!


Рецензии
Понравился рассказ,Вика!С Уважением

Олег Ларцев   05.06.2022 09:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Олег! Благодарю Вас! С Уважением

Виктория Коптелова   06.06.2022 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.