Вниз по прямой без остатка

Ты моя тропа от рая до «ну и черт с ним, согласна в ад»;
Как тебе без меня спится, думается, молчится?
Мои мысли стираются, дышат на ладан, виноваты лишь точки «над»
И то, что у меня никогда  не хватало на тебя безразличия!
Сердце ухало ниц  по прямой без остатка стократ…
Не хватало и целой вечности, чтобы  не скучать / чтобы не пытаться быть ближе.

И я падаю…
падаю вниз с обрыва моих шатких надежд
В эту черную пропасть бездонных безликих  городов и улиц,
Где нет больше нас, где лишь памяти жгучие, колкие лье
Разрывают "остатки тебя" на фрагменты и вспышки моих иллюзий…
И я скоро привыкну не слышать/ не видеть тебя  во сне,
А пока остается лишь улыбаться и не сутулиться…

Остается лишь ждать антидота, ломать себя  изнутри,
Узнавать обходны'ми  знакомыми жив ли ты, здоров…
Молить о тебе
небо/
звезды/
Господа/
взять на себя грехи/
  "... и  ныне, и присно, и во веки веков. Аминь."
Знаешь,
Я летела с тобой в невесомую неизвестность долго/высоко,
Падать должно быть больно, но уже не спастись,
Я  решила одна расплатиться за обе души!
И  все будет у меня нормально, в сто раз лучше, чем хорошо.
Слышишь, я  жива еще и ты, черт возьми, живи.


Рецензии
Привет Евжения,

О — ! как это естественно!!!
скучаем единообразием и желаем перемен
:") исповедь Люцифера
откусыв яблоко Евы
<.!.> ... Странная штука любовь
формула падения — взлёт в бездну. . .

Jurgis.


Чёрный Самурай   18.10.2019 23:22     Заявить о нарушении
Доброй ночи) О, эта странная штука ЛЮБОВЬ..сжигает тебя,сжигает до тла...
Ты все верно понял.

Евжения   19.10.2019 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.