Ворованного не вернуть

Коли ума Бог не до дал,
Тому,кто вздумал брать чужое,
И лиц своих он не откроет,
Он духом слаб, душою болен.

Ну чтож, ворованого не вернуть.
И отпустить такое стоит.
Расстройством загрождать свой путь
Не надо! Будь спокоен!

Всевышний есть! И Он не глуп!
Он двинет неизвестного по роже.
Возможно не сейчас, по позже.
Но нужно помнить на перед ,
Его цена всегда дороже.


Рецензии