Мама

Мама, четыре буквы одно слово,
но сколько в нем тепла, сколько родного.
Сколько любви и сколько ласки,
сколько чудесных теплых чувств.
Она читала на ночь сказки,
заботилас,не покладая рук.

Сильней её любви на свете нет,
сильней любить никто не может,
она всегда готова рядом быть
она всегда поможет.

Она всегда готова защитить, готова стать стеною,
лишь только бы её дитя, беды обходили стороною.
Она у всех одна, замены ей не будет
 и грешен тот, кто мать свою обидит и забудет.
Оставив, не вернув и капельки тепла,
Забыв однажды  можешь  не успеть сказать,Мамуля я люблю тебя!.
 
И вот сидя рядом с мамой в вагоне электрички и смотря в окно,
 я думал счастье,какое оно.
Отвлек меня, вошедший в вагон мальчишка десяти лет, с табличкой,где написано,что потерял он маму,
 что её больше нет..
и просит он на хлебушек пару монет .
Я протянул ему дрожащею рукою, отдал что было горсть монет.
И посмотрел я своей матери в глаза и в миг я понял, что счастливей меня,нет.
И покатилась по моей щеке слеза...
 Одно из благ на этом свете, это смотреть любимой матери в счастливые глаза..


Рецензии