В раю

На млечном пути, по небесному краю
На крыльях  взлетаю к заветному раю.
Встречая преграды на Вечном пути,
Я вижу отчетливо свет впереди!

На облаке флейта со скрипкой играют
И птицы поют, а сердца  замирают,
Цветные поляны коврами  ложатся,
Здесь хочется петь, танцевать и смеяться!

Плетистые розы по стенам свисают,
А пчелы  целуют и губ не кусают,
Ласкает луч солнце, как будто ладошкой
И стелется шелк под ногами дорожкой.

Взглянув на все это одним лишь глазком,
Во сне понимаю,  мне надо домой.
Спустя много лет, я небесною птицей
В Эдем возвращусь, чтобы с вечностью слиться.   


Рецензии
Превосходный полёт Вдохновения. Спасибо за милые строки. Новой удачи !
С Уважением,

Евгений Прохоров 6   28.07.2017 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.

Мила Листопад   05.09.2017 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.