О-о-о пари-и-и-и

Короче, с Орлика до самого почтамта,
Идя по Ленинской я ощущаю вновь:
Зимой  влияние от Клауса из Санты,
Азнавуряна в мае «Вечную любовь».

А что ж случилось? Здесь влияние брусчатки,
Не заменённой на асфальта порошок
И запах денежки настолько вкусно-сладкий,
Что так и хочется подставить свой мешок.

«До слепоты любить» - как это романтично!
Мирей Матье и та была поражена,
Как можно родину желать из заграничья,
А по приезду черпануть бабла со дна.


Рецензии
Это второй том уголовного дела, по расхищению денег при ремонте дорог...

Любовь Бекетова   17.05.2016 20:13     Заявить о нарушении
это только предисловие. Вот не хотят яди отвечать за дела свои скромные. С уважением Надежда.

Эхо Забоя   17.05.2016 23:48   Заявить о нарушении