Меня терзают...

Меня терзают смутные сомненья:
Что будет дальше, что случится вновь,
Как дальше будем жить, когда весь мир падёт,
Когда мы улетим туда, где раньше были...
О,да, сомнения терзают и шею больше всё грызут,
Меня,бывает,убивает и то, что верит, то, что ждёт...
Бывает, просто мука, дерзость, пытаясь делать всё не так,
Меня из под земли достанет и , Боже, заново повалит...
Я верю в дружбу, но не верю в чудо,
Я всех и вся готов любить, но воли нет...
Что делать? Молча, я ухожу от всех проблем,
И жду...
И верю...
И все сомнения уходят...
И я живу...
И верю...
Бред!


Рецензии