Я прибываю в заморозке

Я прибываю в заморозке,
Хочу оттаять лишь тогда.
Когда увижу, словно в сказке -
Тебя, любимая звезда.

 Хочу почувствовать твой запах,
И губ коснуться вновь и вновь.
 Ты моя песня, моя - радость,
Ты есть, и значит есть любовь!


Рецензии