скачусь нелепо

и то, что было, и то, что будет,
тряси ундина кормушкой судеб,
горластым небом, во весь свой прыг,
скачусь нелепо под твой язык,
и буду горькой таблеткой века,
тряси ундина руками снега -
замёрзнут пальцы моих стихов,
устанет сердце у вещих снов.


Рецензии