Белым воском, возле синей речки..

белым воском, возле синей речки
в солнечный весенний тёплый день
таяли берёзы словно свечки
облаков смывая с веток тень

бархатным ковром весна стелилась
по холму, зелёною травой,
чистая, ещё не запылилась
приколов сосновою иглой

облака из неба выплывали
как дельфины, в море голубом
их берёзы ветками стегали
над зелёным бархатным ковром

молодые сосенки, атласным
шёлком, отливали у берёз
и взмывали чайки в небе ясном
по среди берёзовых полос

тонко белостволки серебрились
украшая блёстками сосну
возле синей речки веселились
заплетая в облако весну
...17.05.2016(03:00)...
фото sergey-ivan-stepanov


Рецензии