Я ведь поэт!

Я ведь поэт,
И мир во мне сидит,
Что требует
Исследовать всецело...
И не боюсь я боли,
Не боюсь я книг,
И жажда вновь постигнуть
Небыло'е ...
Я словно путешественник
В сети,
Но по дорогам жизни
И пещерам,
И я обследую границы и пути,
Что предо мной
Раскинутся пределом.
Я преступлю
Охоту и боязнь,
И риск покинутой отчизны,
Но я пойду туда,
Где ждет лозань,
И девственная призма.
Ведь я поэт-
Исследователь гор,
Людских сердец
И неприступных мыслей.
Я вновь стучу
Во дверь где нет
Ни ручки, ни петель,
Ни смысла.
Но я найду,
Кого там поселить-
В огне и в пламе,
Среди потерь.
И я найду ответ,
Кого любить,
И как... Кому...
Открыть ту дверь.


Рецензии
Как хорошо уверенною быть ,
Жить настоящим - будущее ждать !
А мир всецело, что в тебе сидит ,
Ни боли не боясь - исследовАть !

И веришь Ты - поэт !
В огне и пламени
обследуя границы ,
Найдёшь, кого любить
И как, кому открыться !

Аза Малышева   10.08.2016 18:51     Заявить о нарушении