Российские направления

По ухабинам едет взъерошенным
Дорогой наш российский народ.
Кочки, ямы, как в поле заброшенном,
Да венки по бокам в гололёд.

Вся спина в поту, век за веком так,
И добавки в асфальте дешёвые.
Может, дело не в них, какой-то враг
Опускает в карманы «зелёные»?

Жаль Россию-мать, где же правды гвоздь,
Дураки же мы все, коли маемся.
И кипит в сердцах у народа злость,
В «направлениях» мы разбиваемся.

Кто издаст приказ отменить налог,
Хватит кровушку нашу высасывать.
Время, знать, пришло, дорогой браток,
Не разбрасывать камни, а складывать.

По ухабинам едет взъерошенным
Дорогой наш российский народ.
Кочки, ямы, как в поле заброшенном,
Да венки по бокам в гололёд.

© Copyright: Михаил Куншт, 2012


Рецензии