***

Я отдам тебе все страницы,
Подарю все свои дневники.
Все в тебе увидят царицу,
Будут все при тебе тихи.

Покажу тебе дальние страны
[Покажу даже край земли].
Тебя будут любить хулиганы,
Тебя будут любить короли.

В твоей власти будут все реки,
Все равнины, леса, моря,
Водопады, озёра, степи,
Даже то, чего нет у меня.

Будешь счастлива, знаю точно,
Нет милее твоей души.
Об одном прошу, милая дочка —
Не учись у меня любви.


Рецензии