Монитор

Я видел образ пред глазами,
То ты была, нага совсем.
И груди пышные играли
А бедер формы, как во сне.

Твоя прелестная улыбка,
И зов чудесных, сладких губ.
Меня к себе ты приглашала,
И страсти чувствовал я вкус.

Игриво, волосы лаская,
Меня пленяла ты к себе.
Руками нежно зазывая,
Тебя обнять велела мне.

Я потянулся как в горячке,
Но лишь стекла услышал звон.
И всё в мгновение пропало,
Разбито сердце, монитор.


Рецензии