Уже забыты дни любви

 Уже забыты дни любви,
Меня ты нежностью томила,
Ласкала волосы мои
Любила ты,меня любила.

 Любви былой воспоминания,
Мы молчаливые,не в ссоре,
Забыты нежные ласкания
И поцелуи,разговоры.

 Ты всё такая,но не та,
Как лунь далёкая,чужая,
Растает снег,придёт весна
Любовью сердце согревая.

 Не погружаясь сердцем в боль,
Обременительно от ныне,
Я не впущу тебя,позволь,
В свой сад цветов,твоей полыни.



     30.05.2014


Рецензии