Сегодня

Сегодня так хорошо на сердце,
Как в небе радуге после дождя!
Сегодня я хочу согреться теплом
Любви, в объятьях сна. Хороший
День: улыбчив, вежлив и полон
Счастья и добра. Люблю Творца!
Родного - нежно! И жду с Небес
Сынишку-малыша! О дааа!!

01.04.16.+2023год


Рецензии