К родителям!

 Когда у нас рождаются дети, мы их сначала любим, играем занимаемся, когда им исполняется 3 года, у них ломается характер, мы начинаем раздражаться, ругать их, наказывать.Мы не хотим разобраться в чём проблема, а ведь с ребёнком надо, необходимо разговаривать,а нам просто некогда!Нам кажется, что они уже большие, и должны всё понимать с первого слова, а мы?Мы сами? Всегда ли мы делаем всё с первого раза?Всегда ли мы слушали своих родителей?
Всё идёт с детства!Обиды на родителей, злость, ненависть!
 Разговаривайте с детьми!Решайте их проблемы!Ребёнок очень чувствует фальш, нелюбовь родителей, равнодушие к его интересам.Ведь потом, когда он вырастет, он просто не пустит вас в свой мир, а мы потом удивляемся-
-Откуда такой жестокий, злой, равнодушный, ведь маленький был таким хорошим.?!А просто забыли, что когда-то не уделили ему времени(-Мне некогда!Поиграй сам,я занят(та)).
 И когда вам захочется прижать его к себе, ему это не будет нужно, он просто уйдёт от вас, а вы будете уже обижаться на него, не понимать, почему!А всё просто, просто когда-то, давно, в самом детстве, вы его оттолкнули словом(а иногда и руками), а  детская память крепка, хоть и многие думают, что ребёнок в тринадцать, тридцать... лет не может помнить, что с ним было в 3 года.
 Прошу вас родители!Любите своих детей!Уделяйте им время!Не раздражайтесь если он , что-то не так делает, значит мы плохо объясняем, не забывайте, он ещё совсем малыш!!!


Рецензии
Давайте любить своих деток!!!... Молодец, ЛЕНОЧКА!!!

Ольга Антонова 6   25.07.2018 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! К сожалению есть много родителей которые этого не понимают!!А жаль!

Марина Хуторная 2   25.07.2018 15:10   Заявить о нарушении
Это так, к сожалению...

Ольга Антонова 6   25.07.2018 15:12   Заявить о нарушении