НА Аа ШЕ!!!

НА Аа МЪ!...

   -  НА Аа ШЕ!!!... Ии ДЁ Ёё ТЪ!!!... -

Чу жо ое!!!...

   -  НА АМ!!!... НЕ Ее!!!...  КЪ ... ЛИ Ии ЦУ Уу!!!... -

Ма аС Ки!!!...

   -  Но оо Си иТ!... Ли ишь  То оТ!!!... -

КъТо оо!!!...  Лъ жё ёТ!!!...

   -  ДА Аа ЖЕ Ее!!!...   БО ОО ГУ - ОТ ЦУ Уу!!!... -

      УУ

   P.S

  НА ШЕ - ЕСТЬ(Е) ТИШИНА(Ш) ИЗЪНАЧАЛА(А) СЪВЕТЪЛЫХЪ  ДУШЬ(Н)


Рецензии