Размышления дошкольника

Вот если бы в садик не ходить
И дома мультики смотреть,
И днём не спать, а лишь играть,
За кашей утром не сидеть.
И даже можно заболеть,
В кровати просто полежать.
Но если в садик не ходить,
То можно маленьким вдруг стать.


Рецензии