Если небо голубое

Если небо голубое.. если солнце светит ярко
Если рядом ты со мною.. нету лучшего подарка
Если поле зеленеет.. и журчат, бегут ручьи
Если сердце мое греют.. рук касания твои

Если шторы прикрываешь от небесного светила
Чтоб оно взглянув в оконце глаз моих не осветило
Чтобы я могла подольше.. подремать с тобой в постели
И чтоб птицы над окошком распевали свои трели

Если ты согрел мне чаю и на блюдечке принес
А глаза я открываю . . на подушке букет роз
Аромат цветов вдыхаю.. слов не хватит чтоб сказать
Как тебя я обожаю.. что же мне еще желать..


Рецензии