Лучший друг

я не добрый
и не злой,
я обычный
и простой:

по утрам я
пью вино,
иногда хожу
в кино.

в чем же тут
проблема,скажешь,
я не знаю,
посуди:

я ходил в кино
лишь дважды,
пью вино
всегда один,

засыпать сейчас
не просто,
весь в снотворном
ветхий дом,

я когда-нибудь
не высплюсь,
не проснусь
и дело в том,

что будить
меня не будут,
кому сдался
старый дом?

погибали дорогие
так а что им до меня?
разбежались,разбудили
прямо голову сломя.

вечный сон
на то и вечен,
чтобы спать
не до утра,

лучше быть
тогда беспечным,
чем надеяться
всегда.


Рецензии