Понедельник после Пасхи...

Понедельник....После ПАСХИ...В Одессе...Траурные Краски...
Кровавое Второе Мая...Такое..Вряд -ли Забывают...
И Не Забыть..И Не Простить...
Стучит В Сердцах..Сожёных Пепел...
И Пусть Земной Их Скорбный Путь..На Небе..Будет Чист и Светел...
Одесса Мама-Героиня..Каких Уродов Ты Пригрела...
Что Так Вживую...Нагло..Мерзко...Терзают и Сжигают Тело...
Твоё...Одесса.....Города Героя..
Твоя Икона..с Аналоя..Осквернена...Сожжён Алтарь...
Расковыряли..Самое Святое..
Ублюдки..Нелюди..Фашисты..Бандеровская УкроМразь...
Недолго вам..Ещё по Жизни...шагать ощерившие пасть..
зловонной падалью ..дышащие..вы зомби..вы не настоящие...
уже разложенные трупы..Расплата Близко....гавнощупы...
Нечеловеческие Твари...Дрожите МЫ Идём За Вами...
Вставай Одесса...МЫ Поможем...и Эту Гниду Уничтожим...
Одессу-Матушку Очистим..от Мерзкой и Фашистской Слизи....
Вставай Одесса В Полный Рост...
Подонков Мерзких Всех к Ответу....Четвертовать...Пощады Нету...
Звучит Набатом..Голос Пепла...Вставай Одесса...ТЫ..Окрепла...
Вставай Одесса-Героиня..Восстанови..Святое Имя.....


Рецензии