Варенье

Ох, как же порой не хватает терпенья,
Когда моя бабушка варит варенье.
Я ей: "Дай попробую, дай помешаю!"
"Ведь я не испорчу, поверь мне-я знаю!"
Но бабушка тихо у печки смеётся,
А что же ей делать еще остаётся?
Я бабушку милую очень люблю,
Вот вырасту, сам ей варенье сварю!


Рецензии
Отлично.

Тамара Новицкая   19.03.2017 09:49     Заявить о нарушении