Эта девочка с лицом ангела

Эта девочка с лицом ангела
Плечи мрамором в темной комнате
Забываю все, что помнил я
И тону я в ней, словно в омуте

Её локоны на моем лице
И дышу её я дыханием
И спешу ворваться, забыв, в конце
Иль в начале сделать признание

Своей нежностью, вырывая стон
С губ её, дрожь с её колен
Я безудержно погружаюсь в сонм
В плен большой любви и в капкан измен

Эта девочка с лицом ангела
Улыбнется мне на прощание
Вдруг исчезнет в парадной каменной
Так любить и не дав обещание

Геннадий Дытченко
Санкт-Петербург, 2 октября 2011 года


Рецензии