В горах

Тёмный заоблачный лес
Манит прохладой густою,
Близостью южных небес,
Синих озёр красотою.

Светлыми струями рек
Нехотя солнце играет,
Гонит с вершины их снег,
Что никогда не растает.

Воздух звенит тишиной,
Счастлив я, стоя у края:
В этих камнях подо мной
Путь начинается к раю.

август 2012


Рецензии