2. Верь сердцу... ft. Птицы

Жизнь - как Боинг без расписания.
Несёт меня без препятствий в дали.
И первые раз для нас так страшен,
Но сердце подскажет как он важен.

И все мысли словно в режиме "Полёт",
И внутренний голос толкает тост.
Не знаю зачем мы просили дисконт,
Если от глупой любви у нас передоз.

Прошу, остановите планету, я выйду,
И забуду как это глупо влюбляться.
Голос в голове - глуп, он полный врун,
Верь сердцу, а не тупому голосу, друг.


Рецензии