Пройдет и это...

Говорят , пройдёт и это - боль отчаянной потери
И готовность прыгнуть в пЕтлю ...
Всё пройдёт , пройдёт и это .
Позабудешь как зубами выгрызал в бетоне дыры
И на пальцах оставалась удивительная нежность ...
Это память , мостик в вечность ...
Всё пройдёт , пройдёт и это .
И холодные рассветы и запреты под прицелом
И привычка как то в целом доверять тебе несмело ...
Всё пройдёт ,пройдёт и это .
Мандариновое лето , соловьиных трелей где то ...
И домА смешного цвета .
Всё пройдёт ? Ответ неверен.
Не поверю в мир безгрешный , безпечальный и мятежный
Только больше без тебя ...
Нам судьба готовит встречу за звездой ,
на первом Млечном . И торопит бесконечность
За завесою дождя ... 


Рецензии