Я устал

Ночи тишина мне буравит мозг
Сотней ржавых мук, сотней старых игл.
Я не глины ком, не бездушный воск,
Я опустошен, я устал от игр.

Совершенный мир валит в грязь и пыль,
Гонит в пустоту, хлещет на ходу.
Сам себя я спас, но и погубил,
Встретив на пути новую судьбу.

Небо, не прощай прошлого долги,
Ты меня от клятв только сбереги:
Сводит их к нулю, сводит их на нет,
Сводит их в ничто оправданий бред!

14 июля 2012


Рецензии