Я обещала тебе написать

Я обещала тебе написать...
Только ты строго меня не суди.
Если бы жизнь мне с начала начать,
Рядом с тобой я бы выбрала дни.

Я обещала тебе написать?
Только так страшно, что будет в ответ.
Мне нелегко время то вспоминать.
Я на него наложила запрет.

Ты попросил о тебе написать...
Я обещала...а слов просто нет.
Лет пробежало...не десять...не пять...
Очень темно...кто-то выключил свет.


Рецензии