Мозговой штурм - 91

ИСТОРИЧЕСКУЮ ПРАВДУ ОТСТОЯТЬ!

Народ и может, и обязан
    историческую правду отстоять.
Дабы смогли потомки прежний
            ход событий понимать!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Жизнь полна противоречий:
иногда бросается в глаза не
то, что является основным.

                А.А.Фадеев

   Самая важная часть
воспитания - образование
характера.

                К.Д.Ушинский

   Художник, который поставит
своей задачей выгоду, денежную
пользу, перестанет церемониться
со своей совестью, малюет всё,
что требуется, спускается до
рисовки вывесок на портретные
и овощные лавки...

                Г.И.Успенский

            *     *     *


Рецензии
Правда - главное всегда,
Это требует труда,
Чтобы правду сохранять,
Надо кривду оттенять!!!

Николай Вершинин 2   04.05.2022 11:10     Заявить о нарушении
Надо всегда кривду
отметать.
Правду на вооруженье
взять!

Однако, сделать это совсем не просто...

Вадим Пряхин 2   04.05.2022 12:58   Заявить о нарушении
Да, это сложно.

Николай Вершинин 2   04.05.2022 18:22   Заявить о нарушении