Гимн личной свободы

Идти по жизни не сломленной
С плечами ровными ...
С осанкой гордою.

Не дать окружающим согнуть себя,
В переломный момент не сломаться
Выгнуться, выкрутиться, но собою остаться.

Себя не потерять
Мечты не оставить на полке пылиться
Бежать, бороться и своего добиться.

Находить себя под грудой хлама,
Под обидами, одиночеством
Заботами, "надами".

Открывать двери для нового
Без оков грусти,
Идти своею дорогою.

Быть собой, не как все и как надо
Жить в своем ритме,
Ощущая радость.


Рецензии
Спасибо!!! Понравилось, чем-то зацепило... + 1000...

Гурьян   15.07.2016 02:52     Заявить о нарушении
И Вам спасибо:)

Елена Дубинчук   22.07.2016 13:51   Заявить о нарушении