Желания, где вы?!

В "эмоций жаждущий эфир"
Слова кидая,
Забыл, зачем мне этот мир,
Забыл, куда я.

Как камень на песчаном дне
Лежит обида.
Копаюсь мысленно во мне,
Ищу либидо.

Претит стремлениям мозгов
Движенье крови.
Бодливой Бог, увы, рогов
Не дал корове.

Понять пытаюсь каждый день,
Неужто старость?
А может, это просто лень?
Хандра? Усталость?

Плед на колени положу,
Укрою чресла.
В тепле тихонько посижу
В глубинах кресла.

Пусть на экране без одежд
Танцуют девы.
Где ярких сполохи надежд?
Желанья, где вы?...


Рецензии