Ода Белке

Как я люблю тебя, я знаю лишь один,
Когда крыла простёр над мною синий сплин,
Явилась ты из недр бытия,
И душу грешную мою спасла!
О, "белка", как люблю тебя!
Ведь без тебя мне не прожить и дня!
Вести с тобою бесконечный разговор,
Сам для себя я вынес приговор!
Ко мне ты приходила с коньяком,
С кубинским ромом, виски, а потом,
С дешёвой водкой встретил я тебя,
Лишь только ты нужна, а всё – фигня!

Но так случилось, что я бросил пить,
Не перестал тебя о, "белка", я любить!
Вернись ко мне, тебя молю!
Одну тебя я искренне люблю!
17 мая 2016 г.


Рецензии