О женском кризисе среднего возраста

Надоело  оплёвывать Вечность,
Из пустого  в порожнее   лить.
Совершая  движенья – не делать,
И Душой, рот закрыв, говорить.
Надоело – раскрашивать  чёрным,
Надоело – белилами всех,
Надоело – не  зло  и покорно,
Надоело - себя  для  утех.
Надоело – летать приземлённо,
Надоело – подолгу не спать,
Надоело – кривляться  привычно,
Надоело – всех «умных»  не слать.
Надоело -  тоска  уговоров,
Надоело – ещё потерпи,
Надоело – всё будет  и скоро,
Надоело – ещё впереди.
Надоело - стучать  и ломиться,
Надоело – опилки  пилить,
Надоело-унылые  лица,
Надоело- искать и не жить.
Надоело – бессмысленность слова,
Надоело – болит голова,
Надоело – оно накипело,
Надоело – что дышит едва…
Всё, конечно же, страсть, как достало
В этом мире  пустейших  затрат,
Но покоем  не тешится  тело –
Баба скок  за порог…
45 !

17/05/2016г.


Рецензии
Надоело все в жизни унылой,
Баба скок за порог и опять,
Надоело мне все надоело,
Вот и все что хотела сказать!

Анатолий Чигалейчик   26.05.2017 18:19     Заявить о нарушении