воробьиное слово-

коробейное  сорное право
выбирать, отдавать за бесценок
насекомых своих сокровенных,
мы не лошади, мы не кентавры
замирать над порхающим словом,
тут лови, не лови - не поймаешь,
покусает царевич-комарик,
разухарится божья корова,
прилетит, нанесет столько хлеба,
что насущное станет неважным,
мы не бражники, крылья бумажны,
сердце тикает  тихо и слева,
коробейное, сорное, злое,
исполненьем дурацких желаний
пусть живут золотые сазаны,
пусть летит воробьиное слово.
---


Рецензии
Лети, воробьиное слово!
Тикай, сердце!

Елена Половко   27.05.2016 18:08     Заявить о нарушении
пусть так и будет)

Таня Акимова   27.05.2016 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.