Источник откровений

 Остатки дня и блажь покоя
 Снимает стук стальнык колёс.
 Зачем назвал себя изгоем,
 Куда и кто тебя понёс?
 Какие вытолкнули страсти,
 Не пережил какой позор?
 Опять три карты не той масти,
 Быть может с кем-то вышел спор?
 Какая грусть погнала прочь
 От общества и от друзей?
 Где света нет любая ночь
 Подруга только для зверей.
 Крутых витрин очарованье
 Зачем сменил, ночной мажор
 На бессловесное алкание
 И в одиночестве дозор?
 Нигде не скрыться от сомнений,
 Раз мысли понесло вразнос?
 Ты сам источник откровений,
 Ты сам ответ на свой вопрос.
 


Рецензии