Уходят за сутками сутки

    
                Уходят за сутками сутки,в рассветной скрываются мгле.
                А на забытой полянке,у леса,
                Цветущие красные маки кивают приветливо мне.
                Я здесь удивлялась и плакала,любила безумно сама...
                Цветут эти маки сегодня как вспышки живого огня.
                И кажется: ТО лебединое лето вернулось.
                И зеленеет в окне.
                И кто-то,откуда-то,где-то опять улыбается мне.
                И машет призывно рукою,навстречу идет не спеша,
                И снова - на  склоне к покою - смеется и плачет Душа.


Рецензии