Мне не спится, нет огня

 ( По заданной строке)
Мне не спится,нет огня;
Всюду мрак и сон докучный.
Ход часов лишь однозвучный
Раздается близ меня...
Близко совсем он,раздается...,
В ритме одном сердце с ним бьется.
Оно в груди стучит,стучит,
Медленно очень время бежит...
Мучительно долго тянется так,
Отбивают часы раз за разом тик так.
Отбивают они,отбивают....,
Кончается ночь и рассвет наступает.
Свою власть берет все-таки сон,
Тик так отбивают часы в унисон.


Рецензии