Переписать бы жизнь..

Переписать бы жизнь набело!
пусть не всю. Небольшие кусочки..
Где чутье на обман подвело,
Запятые исправить на точки.
Отношения пустые порвать,
Не тянуть их трусливо сквозь годы.
От людей серо-черных бежать,
Не пытаясь исправить природу.
Где случилось контроль потерять,
Вдруг поддавшись магниту желанья -
непременно себя обуздать
Чтоб позднее избегнуть страданья.
И слова, что теперь вспоминать
Тяжело, словно в них прегрешенье,
никогда никому не сказать,
Чтоб за них не молить о прощенье…
2013, 2016


Рецензии