Сонет

Когда допишется последняя глава,
Закончатся в чернильнице чернила,
Я буду бесконечно далека,
От всех кого когда-нибудь любила.

Когда допишется последняя глава,
Я подберу единственную рифму.
Последние к тебе мои слова,
"Забудь свою отчаянную нимфу"!

Я буду бесконечно далека,
Я буду так отчаянно любима.
Ты не забудешь этого стиха,
Мой дорогой, такой чужой мужчина.

И все быстрее поезд мчится вдаль,
С собою унося мою печаль.


Рецензии