Да святится твое имя

А ты безжалостно снова
 Бросаешь меня  в пустыню.
Я заслужила слово,
Короткое твое имя.
И ночь бессонную злую,
И все  горькие слезки…
Ты рубишь меня живую,
Как рубят в лесу березки…
Ты  мучаешь меня  тихо,
Я же взываю громко.
Не буди…Не буди ты лиха!
Пожалей, пожалей девчонку.
Не так много она и просит.
И не просит уже-молчит.
Паутину бросает осень
На нежно-зеленый щит…
А ты безжалостно снова
Бросаешь меня в пустыню.
Я живая. И я готова,
Да святится твое имя…


Рецензии
Любить -
значит, вслед за любимым плыть...

Антонина Ефимова   29.09.2016 19:58     Заявить о нарушении