Бумеранг

Бумерангом ударит жизнь.
Ибо нечего быть паскудой.
Так ударит - потом держись.
Не поможет волшебник. Чудо
Но пройдет. Потому, что да
Человеком пора бы стать.
Не чудить. Не хамить. Не врать.
Человеком пора бы стать.


Рецензии