Я так люблю тебя

Я так люблю тебя!
Без ложно,бесконечно,
Всю искренность,восторга не тая!
Я так люблю тебя,
Так трепетно,так нежно!
Любовь сильнее день ото дня..
Я так люблю тебя!
Как любят в жизни только раз,
Я так люблю тебя!
Мой милый,мой- пегас!
Я так люблю тебя!
Люблю тебя как жизнь,как солнце!
Как свежий воздух,в начале дня!
Я так люблю тебя,
Безропотно,безмолвно,
Томима робостью и нежности полна!
Я так люблю тебя!
Так искренне,так- можно!
Дай Бог тебе любимым быть всегда!


    
          Моему мужу...


Рецензии