Вопреки

Молюсь и плачу от избытка чувств...
Я, знаешь, очень благодарна Богу!
Прошу лишь сил прожить, что не сбылось,
Пока ж мечтами устлана моя дорога...

Вся жизнь моя преобразуется теперь,
Но все ж, печали и тоски то не помеха...
Но коротки их дни, и я молюсь,
Чтоб сильной быть, остаться человеком.

А слёзы очищают и молитва лечит.
Господь, не дай сойти мне с Твоего пути!
Шагаю я любви, себе навстречу!
Господь, не дай мне утонуть в моей любви!

Но вопреки всему не устаю я верить,
Что после пройденного мной пути,
Господь устроит мудро нашу встречу,
Другие будем мы и наши с ним пути!

07.05.2016


Рецензии