Мне для счастья многого не надо..

Мне для счастья многого не надо
Пальцами косаться губ Твоих
Утреннюю встречать прохладу
На совместных наших выходных

Мне для счастья многого не надо.
Видеть лишь улыбку на лице Твоем.
Я приму за честь судьбы награду:
Эту жизнь прожить с Тобой вдвоем

Мне для счастья многого не надо.
Каждый день дарить Тебе цветы.
Если Ты еще не отгадала,
Для меня ведь счастье - это Ты!


Рецензии